game Quake2,Quake3 dan Quake4 s60v3

by IVAN™ on 09:42 PM, 03-Mar-12

Category: Game symbian s60v3

Assalamualaikum.wrwb

Cekidot. . .untuk postingan ku yang kedua malam ini adalah. . .aku ingin berbagi game2 quake s60v3. . .
karna game quake1 aku sudah share saban hari masuk di di sini untuk melihatnya
dan sekarang aku ingin berbagi game kelanjutan dari game quake1 yaitu:

1.Game quake2 s60v3

quake2.png

Ini adalah game kelanjutan dari game quake 1

quake21.jpg

quake22.jpg

Untuk memainkanya. .kalian harus mendonload peralatanya,..pertama download launchernya untuk menjalankan gamenya

1.*quake2-armv6-fpu dengan openGL

ivan's.

*quake2-armv6-nofpu tanpa openGL

ivan's.

2.download pips instaler

ivan's.

3.download file gamenya

*game quake2 part1
*game quake2 part2
*game quake2 part3
*game quake2 part4

untuk petunjuknya seperti game quake1 yaitu extarak file quake 2 ke memori card dan hapus spasi quake 2 menjdai quake2 E:/quake2

Dan yang ini adalah game quake2 file WAD
gunakan emulator C2DOOM untuk memainkanya

ivan's.

2.Game quake3 s60v3

quake3.png

quake31.jpg

quake32.jpg

Untuk memainkanya. .kalian harus mendonload peralatanya,..pertama download launchernya untuk menjalankan gamenya

ivan's.
kedua download pips instaler

ivan's.

ketiga download file gamenya

ivan's.

untuk petunjuknya seperti game quake1 dan 2 yaitu extarak file quake 3 ke memori card dan hapus spasi quake 3 menjdai quake3 E:/quake3

3.Game quake4 s60v3

quake4.png

quake41.jpg

quake42.jpg

karna file quake 4 berekstensi WAD jadi kalian harus mendownload emulator C2DOOM untuk memainkan
gamenya, downloaad game quake4

ivan's.

Semoga bermanfaat.
enjoy it
jangan lupa komen ya kalau ada yg kurang atau aneh dari isi artikelku.

Bagikan artikel ini ke:
facebook twitter

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "game Quake2,Quake3 dan Quake4 s60v3"

Veronica [07:52 AM, 04-Mar-12]

quake 2 tu gimanacra mengetracknya lw ga da pc atw laptop??
Lw pke aplikasi winrar ktanya memory full...

Yudha79™ [08:23 AM, 04-Mar-12]

v2 hanya bsa nymak bos..

DeckWira [12:52 PM, 05-Mar-12]

mantap, punya q quake brpa yah..,lupa..he,he..

Jefrikh's [01:07 PM, 05-Mar-12]

mantab masta, kunjungan perdana
Izin folow,

Jefrikh's [01:10 PM, 05-Mar-12]

mantab masta, kunjungan perdana
Izin folow,

Ikhsan [02:58 PM, 08-Mar-12]

.gan...kra2 lmot g d hp 5320 xm?!

IVAN™ [07:23 PM, 08-Mar-12]

ikhsan@gak gan. .cobain aja smile

aulia [04:28 PM, 10-Mar-12]

kak quake 4 link downloadnya koq ga ada?

pratama [05:01 PM, 10-Mar-12]

gan mau downld quake 4 nih linknya yg mna?

Ndotti [05:04 PM, 11-Mar-12]

berjalan baik di6120© cuman kalau musuhnya diatas cara ngarahin keatas gimana? lol

andre [04:57 AM, 16-Mar-12]

gan ane download quake 2 pas di extract eror.dah ane cba brp x ttp nhil.mhn bntn'a gan

Arie Wibowo [05:10 PM, 17-Mar-12]

mantavvv masta,,,,
Ane sedot langsung playyy
Lumayan ni buat nemenin ngopi kalo pagi,,,,
Good post masta

reynaldolt [07:20 PM, 30-Mar-12]

gan punya gua kog ga full ya?

Bantary [12:36 AM, 15-May-12]

izin ny0m0t lah kang

milanisti curva sud [09:32 AM, 05-Jul-12]

quake 3 di 6120c bisa ga ya mas ? filenya besar bgt, mohon tanggapannya

milanisti curva sud [08:38 PM, 06-Jul-12]

quake 2 part 1 dan 2 kok korup ya pas diekstrak lewat pc ??
kra kira di 6120c bisa gak main quake 2 ?

Madura Punya [03:11 AM, 19-Sep-12]

biggrin numpang lwt bozzz

dedo [09:20 AM, 16-Mar-13]

mad gak bisa nge save game .. Susah banget mana tombol banyak yg gak berfungsi.. Setingannya kurang n nggerakin aim ke atas dan bawah gak ada

Bantary [09:31 AM, 21-Apr-13]

kang ivan kumaha yeuh link launcer quake 3 geus expired ,, lol
mangkaning sayah tos ngadownload game na deuikh,,
milari d google teu aya kang !
Wyah na we nya tulungan ,,hehe

xhavion23 [12:56 AM, 10-Sep-13]

gan, ane udh ngkutin cara d atas, dri nginstal quake_nofpu, glquake_nofpu_hwa, ampe extract quake2 di e:\ tp pas mo jlanin launch quakenya mlah mendal, pas jlanin launch yg satunya lg (glquake) mlah error, tulisany gini: application closed: main KERN-EXEC 3. help gan, hp ane c5.02.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images