game Quake2,Quake3 dan Quake4 s60v3

Diposting oleh IVAN™ pada 21:42, 03-Mar-12

Di: Game symbian s60v3

Assalamualaikum.wrwb

Cekidot. . .untuk postingan ku yang kedua malam ini adalah. . .aku ingin berbagi game2 quake s60v3. . .
karna game quake1 aku sudah share saban hari masuk di di sini untuk melihatnya
dan sekarang aku ingin berbagi game kelanjutan dari game quake1 yaitu:

1.Game quake2 s60v3

quake2.png

Ini adalah game kelanjutan dari game quake 1

quake21.jpg

quake22.jpg

Untuk memainkanya. .kalian harus mendonload peralatanya,..pertama download launchernya untuk menjalankan gamenya

1.*quake2-armv6-fpu dengan openGL

ivan's.

*quake2-armv6-nofpu tanpa openGL

ivan's.

2.download pips instaler

ivan's.

3.download file gamenya

*game quake2 part1
*game quake2 part2
*game quake2 part3
*game quake2 part4

untuk petunjuknya seperti game quake1 yaitu extarak file quake 2 ke memori card dan hapus spasi quake 2 menjdai quake2 E:/quake2

Dan yang ini adalah game quake2 file WAD
gunakan emulator C2DOOM untuk memainkanya

ivan's.

2.Game quake3 s60v3

quake3.png

quake31.jpg

quake32.jpg

Untuk memainkanya. .kalian harus mendonload peralatanya,..pertama download launchernya untuk menjalankan gamenya

ivan's.
kedua download pips instaler

ivan's.

ketiga download file gamenya

ivan's.

untuk petunjuknya seperti game quake1 dan 2 yaitu extarak file quake 3 ke memori card dan hapus spasi quake 3 menjdai quake3 E:/quake3

3.Game quake4 s60v3

quake4.png

quake41.jpg

quake42.jpg

karna file quake 4 berekstensi WAD jadi kalian harus mendownload emulator C2DOOM untuk memainkan
gamenya, downloaad game quake4

ivan's.

Semoga bermanfaat.
enjoy it
jangan lupa komen ya kalau ada yg kurang atau aneh dari isi artikelku.

Bagikan artikel ini ke:
facebook twitter

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "game Quake2,Quake3 dan Quake4 s60v3"

Veronica pada 07:52, 04-Mar-12

quake 2 tu gimanacra mengetracknya lw ga da pc atw laptop??
Lw pke aplikasi winrar ktanya memory full...

Yudha79™ pada 08:23, 04-Mar-12

v2 hanya bsa nymak bos..

DeckWira pada 12:52, 05-Mar-12

mantap, punya q quake brpa yah..,lupa..he,he..

Jefrikh's pada 13:07, 05-Mar-12

mantab masta, kunjungan perdana
Izin folow,

Jefrikh's pada 13:10, 05-Mar-12

mantab masta, kunjungan perdana
Izin folow,

Ikhsan pada 14:58, 08-Mar-12

.gan...kra2 lmot g d hp 5320 xm?!

IVAN™ pada 19:23, 08-Mar-12

ikhsan@gak gan. .cobain aja smile

aulia pada 16:28, 10-Mar-12

kak quake 4 link downloadnya koq ga ada?

pratama pada 17:01, 10-Mar-12

gan mau downld quake 4 nih linknya yg mna?

Ndotti pada 17:04, 11-Mar-12

berjalan baik di6120© cuman kalau musuhnya diatas cara ngarahin keatas gimana? lol

andre pada 04:57, 16-Mar-12

gan ane download quake 2 pas di extract eror.dah ane cba brp x ttp nhil.mhn bntn'a gan

Arie Wibowo pada 17:10, 17-Mar-12

mantavvv masta,,,,
Ane sedot langsung playyy
Lumayan ni buat nemenin ngopi kalo pagi,,,,
Good post masta

reynaldolt pada 19:20, 30-Mar-12

gan punya gua kog ga full ya?

Bantary pada 00:36, 15-Mei-12

izin ny0m0t lah kang

milanisti curva sud pada 09:32, 05-Jul-12

quake 3 di 6120c bisa ga ya mas ? filenya besar bgt, mohon tanggapannya

milanisti curva sud pada 20:38, 06-Jul-12

quake 2 part 1 dan 2 kok korup ya pas diekstrak lewat pc ??
kra kira di 6120c bisa gak main quake 2 ?

Madura Punya pada 03:11, 19-Sep-12

biggrin numpang lwt bozzz

dedo pada 09:20, 16-Mar-13

mad gak bisa nge save game .. Susah banget mana tombol banyak yg gak berfungsi.. Setingannya kurang n nggerakin aim ke atas dan bawah gak ada

Bantary pada 09:31, 21-Apr-13

kang ivan kumaha yeuh link launcer quake 3 geus expired ,, lol
mangkaning sayah tos ngadownload game na deuikh,,
milari d google teu aya kang !
Wyah na we nya tulungan ,,hehe

xhavion23 pada 00:56, 10-Sep-13

gan, ane udh ngkutin cara d atas, dri nginstal quake_nofpu, glquake_nofpu_hwa, ampe extract quake2 di e:\ tp pas mo jlanin launch quakenya mlah mendal, pas jlanin launch yg satunya lg (glquake) mlah error, tulisany gini: application closed: main KERN-EXEC 3. help gan, hp ane c5.02.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar