trik bom like facebook via likelo

by IVAN™ on 02:09 PM, 11-Nov-12

Category: Tips dan trik s60v3

Assalamualaikum.wrwb

Apa kbr sohib mwb. .gimana kbrnya?. .mudah2an sehat semua..amiin
Gak kerasa sudah lama aku gak posting di blog ini. .ya. .aku memang udah gak mod lagi ngeblog. .

Ok gak usah panjang lebar. .kita ke Tkp aja biggrin
Hari ini. .aku mau memberikan satu trik auto like status fb. .yang pasti trik ini lebih mantap di banding trik2 yang pernah di bahas di blog2 lainya yaitu auto like LIKELO

Cara menggunakan Auto Like di Likelo.com
1.pertama2 kamu harus ubah privasi status fb mu dulu ke public

likelo1.jpg

2.Kemudian aktifkan Subscriber dulu DISINI ingat hanya buat yg sudah berumur 18 tahun ke atas
3. Kemudian masuk ke DISINI
4. Ambil token likelo, klik tulisan Click Here.

likelo2.jpg

5. Izinkan aplikasi xperia.
6. Kamu akan dibawa kembali ke beranda,..maka akan ada tulisan success lalu tekan adrres bar kemudian copy URL token yang ada di addres bar.
7. Masuk lagi ke DISINI lalu paste kan URL token yang tadi kamu Copy..lalu klik ''Submit''

likelo3.jpg

8. Disitu ada kumpulan status kamu, klik submit pada status yang kamu ingin berikan bom jempol.

likelo4.jpg

9. Tunggu sampai proses selesai.
10. Lihat apa yang terjadi pada statusmu

likelo5.jpg

11.ingat gunakan bom like ini 5 menit sekali biar tidak terjadi eror

Keuntungan menggunakan Likelo.com adalah tidak adanya pesan spam yang menjengkelkan seperti pada powerlike.org

Semoga bermanfaat.
enjoy it
sumber*: x-blog

Bagi yang pengen bertanya2 tentang app,game ato yg lainya gabung aja di di GRUP fb Symbian Never Die

jangan lupa komen ya kalau ada yg kurang atau aneh dari isi artikelku.

Bagikan artikel ini ke:
facebook twitter

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

136 responses to "trik bom like facebook via likelo"

Yanu [02:55 PM, 11-Nov-12]

nah klo gn kn pngunjungmu rame bro

Fahad Milanisty [03:44 PM, 11-Nov-12]

hadir sob.

dont forget yo jika belum kunbal dikunbal atau juga kalau belum follbeck di follbeck...

http://milanisty.mywapblog.com/tema-penggila-ikan-untuk-s60v3.xhtml

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [04:54 PM, 16-Nov-12]

privasi status atau semua pengaturan privasi yg lain ?

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [04:56 PM, 16-Nov-12]

privasi status atau semua pengaturan privasi yg lain ?

⢶ Alfiїez Ilham^s ⢦ [04:58 PM, 16-Nov-12]

privasi status atau semua pengaturan privasi yg lain ?

niels thea [08:54 AM, 17-Nov-12]

mantap.

IVAN™ [11:13 AM, 17-Nov-12]

ilham@ganti privasi status fbmu ke public

Mino sputra [12:01 AM, 20-Nov-12]

Mantap bro..
Ingin coba dlu dech...

andy [11:50 PM, 20-Nov-12]

mantaff dan keren tric a,tanks bro

paijho bejo sutejo [07:11 AM, 22-Nov-12]

mantep kali neeh kayax, om...!
Ijin minjem ya...

Boy [11:47 AM, 28-Nov-12]

Gan itu lewat hp bukan,pake aplikasi apa d hp nya?
gw pk opera ga bsa.
kasi tw donk itu pake aplikasi apa.
plis.

bambang [04:50 PM, 28-Nov-12]

kok submit pada status nya eror sob . ,

Riesno jezno [11:50 AM, 02-Dec-12]

owhhh tdk bs pkai opera mini ponsel ...sulit bro..

Riesno jezno [11:52 AM, 02-Dec-12]

owhhh tdk bs pkai opera mini ponsel ...sulit bro..

rizqi mahesa [09:17 PM, 02-Dec-12]

gan, itu kalo lewat hp bisa ga ? Terus kalo mau daftar kmana ?

GERAH POLO [04:56 PM, 03-Dec-12]

biggrin
ndak mudeng lik lik...

Pardi Lubis [11:31 AM, 05-Dec-12]

sob, kog cuma sekali aja bisanya ?
Kemaren saya coba berhasil,
trus dari semalam ampe sekarang ga bisa lg,
apa mungkin lantaran ane install app like yg lain ?
Gmn menghapusnya ?

Pardi Lubis [11:32 AM, 05-Dec-12]

aku menggunakan operamini

badu [12:07 AM, 07-Dec-12]

Caranya se mudah, tp yg jadi masalah itu gimana cara nonaktifin.
Soalnya akun jadi kesebar di seluruh dunia nih.. sad

badu [12:08 AM, 07-Dec-12]

Caranya se mudah, tp yg jadi masalah itu gimana cara nonaktifin.
Soalnya akun jadi kesebar di seluruh dunia nih.. sad

rilaf [04:35 AM, 08-Dec-12]

mksh sob,.. Ane cba sukses...

GERAH POLO [05:04 AM, 09-Dec-12]

tadinya bisa tapi hbis itu kok gini
ERROR : Multiple Execution
Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed
kenapa pak dhe..
rolleyes

armand [03:51 PM, 09-Dec-12]

adoh susah gan eek

dady syahruromadhan [10:35 AM, 11-Dec-12]

Wah sya dah nyoba lewat hp. . Opera mini ataupun uc browser pun bisa. .yg pnting hp kalian bisa copas buat copas token. . .


Badu@gampang nongaktipinya. . Buka aja pngtran cri aplikasi yg terpasang likelo.com yg namanya Xperia™ Smartphone from Sony dan hapus. . . .

Likelo.com TOP BGT

oky jo [03:45 PM, 17-Dec-12]

gan mantap ni.bisa ngelike sendiri.
Makasih.gan gimana cara biar bisa nambam jempol sampe 500.

shintiia [04:16 PM, 17-Dec-12]

kok eror terus ya kallo di submit??

Chiqni Bay [04:54 PM, 18-Dec-12]

aq coba kok g ada respon y... Malah yg ngelike cuma aq sendiri.. Gmn nihh

Chiqni Bay [05:46 AM, 19-Dec-12]

pake pc ternyata mujarab (y)

kha [03:43 AM, 21-Dec-12]

mantap mass thank you . . .

Arifmungafan [09:28 PM, 22-Dec-12]

Mantp gan...

Pedro [01:39 PM, 25-Dec-12]

Alhamdulillah...
akhirxa bisa bebas dari para roboterz
mrgreen

nandek [01:45 PM, 25-Dec-12]

gimana cara keluar dari likelo nya gan,.

Yanu5130xpresMUSIc [04:38 PM, 31-Dec-12]

question

Oji [07:26 PM, 02-Jan-13]

Hahay, makasih bro! setelah make aplikasi ini status ane jadi banyak yg ngelike, bahkan sampe 350 orang. wkwkwkw

syamsul [01:10 PM, 04-Jan-13]

Pertama saya pakai bisa truus beberapa jam kemudian saya pakai lagii kok tulisanya error public, gimana coe

Aspong [05:43 PM, 04-Jan-13]

Suksess bray,,, thz gan

anwar [10:44 AM, 06-Jan-13]

kLoe gk bisaa di bagiin ke pubLik gimna

prima [02:12 PM, 08-Jan-13]


Kok eror sih !!

keroro [04:22 PM, 08-Jan-13]

mas folback blog saya yah

Revan allone [06:17 PM, 08-Jan-13]

hard core

endha agustian [12:36 PM, 09-Jan-13]

bos,knapa mKin lama d gunakan jmpolnya cuma sdikit,palin 70 jempol,itupun ma jmpol dr tmn2 saya.

A P E N X [02:06 PM, 09-Jan-13]

razz mantap

indra don cry [02:18 PM, 09-Jan-13]

kenpa ea stiap mau gunakan likelo... kho gk jdi d status aq nya masih gak banyak yg jempolnya

indra don cry [02:19 PM, 09-Jan-13]

kenpa ea stiap mau gunakan likelo... kho gk jdi d status aq nya masih gak banyak yg jempolnya

Novan [06:50 PM, 09-Jan-13]

Cuman bisa sekali doang habis itu erorr mulu...
Jawab mas, itu knapa Sih???

anggit [10:39 AM, 10-Jan-13]

hanya 70 like ga bisa sampe ratusan, kenapa ??

abdi purba [10:34 PM, 13-Jan-13]

stelah q pakek pertama x bisa v ke dua x nya kok gak bisa,,,apanya tu sob yang slah.

didik djatmieko [10:35 PM, 13-Jan-13]

keren abis sob...tanks nanget ya.....

Zidny CwegCliquers [12:21 PM, 14-Jan-13]

terlalu ribet, banyak kat2nya. gag ada yang simple??

santo [11:31 AM, 16-Jan-13]

error terus kenapa sob

Dend [06:14 PM, 18-Jan-13]

Setelah di praktekan, tampilan nya membayang tidak sesuai dengan contoh yg di atas. Mohon jwban nya

Arom Outsiders [04:59 PM, 19-Jan-13]

wow

Ocvan Hery Styawan [11:52 PM, 20-Jan-13]

mantap gan trikny tpi kok cuma sa 50 ea gan sa di tambah gak gan

Ocvan Hery Styawan [11:54 PM, 20-Jan-13]

mantap gan trikny tpi kok cuma sa 50 ea gan sa di tambah gak gan

welas [04:04 PM, 21-Jan-13]

bner2 hbt ne aplikasi.

ngislick [04:08 PM, 21-Jan-13]

bnr'' hbt ne LIKELO.
Mksh gan buat arahanya.

lhare ghalzar [10:18 PM, 21-Jan-13]

emang skarang gx se optimal dulu skali klik lebih dari 200
dan sekarang pindah dari dari pc ke phonsel dulu likehoot.com dan stelah ada likelo.com likehoot.com berubah pake cantum ID segala........padahal masih banyak ko situs yg sejenis dari buatan orang kita sendiri.......

sperti........

ovan [01:06 AM, 24-Jan-13]

Sob,,klw setiap posting nggak di sumbit,,,,ada boom likenya nggak,

ovan [01:31 AM, 24-Jan-13]

Sob,,,kalau stel auto submit gmn,,,supaya ngak bolak balik submit,,,mohon respectnya

IVAN™ [03:09 AM, 24-Jan-13]

ovan@ ane tkut trjdi error ato suspended coz menggunakan cron job

singgih [09:01 AM, 25-Jan-13]

bagus kok... bisa dicoba... tapi kok error ya....

Akang [03:52 PM, 25-Jan-13]

. Bang, ko abis ane submit ga ada perubahannya surprised

alvin de'passdem [08:46 PM, 25-Jan-13]

fggg

antyekorupzie [12:24 AM, 31-Jan-13]

thebest lah,sipppppppp
udah d coba berhasil..mg makin ramai aj..>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡okay≅

Febry Tjah Medioen [02:36 PM, 01-Feb-13]

cok pye crane ndaftar nang kno

Hendry yank [12:24 PM, 02-Feb-13]

kucing123

cheps snc [01:08 PM, 02-Feb-13]

sob facebook ane ga ada privasi nya cuma teman dari teman ga ada public nya gimana sob,,,

Ahmad Alam Kurniawan [12:44 PM, 04-Feb-13]

wah..sayang FB ane udah gk bisa d gnti ke Publik lagi..
tpi nice info gan..

munky [07:48 AM, 05-Feb-13]

koq sekarang pake likelo pas di submit koq error yah min???
dulu kan ngga.
jempolnya juga makin sedikit 100-.

intan [09:45 AM, 05-Feb-13]

udah di coba ,caranya bener, ko ga ada perubahan sma sekaLi ..

bhayu [07:50 PM, 06-Feb-13]

kalau tidak ada publik bagaimana

Dedy morfaloz [12:11 AM, 08-Feb-13]

Bakso123

muhammad arief fantastick [07:34 AM, 08-Feb-13]

gan ! ada yang mau bantu saya kenapa eror pada saat di submit ! aku heran

Irwan [07:36 AM, 10-Feb-13]

Gara2 pakai Auto Like FB Q 2x kena SPAM,, & teman2 banyak yg ngeluh,, FB Q berulang2 Coment “Faebook Status Liker..blablabla” & Berbagi Foto Profil Q terus menerus...!!!!

Irwan [07:37 AM, 10-Feb-13]

Gara2 pakai Auto Like FB Q 2x kena SPAM,, & teman2 banyak yg ngeluh,, FB Q berulang2 Coment “Faebook Status Liker..blablabla” & Berbagi Foto Profil Q terus menerus...!!!!

IVAN™ [09:20 AM, 10-Feb-13]

irwan@ente pke auto like apa? Ente salah pakai auto like tuh

yayan royana [11:43 AM, 13-Feb-13]

Jangan keseringan pake likelonya pasti bakal eror biggrin

putra [03:39 PM, 13-Feb-13]

masih bingung

Eva nenscence [08:23 PM, 13-Feb-13]

yeesssssss,..........sobt ..thnx...!!

adelia [09:13 PM, 13-Feb-13]

Gara2 pakai Auto Like FB Q 2x kena SPAM,, & teman2 banyak yg ngeluh,, FB Q berulang2 Coment “Faebook Status Liker..blablabla” & Berbagi Foto Profil Q terus menerus...!!!!

robert [02:59 AM, 14-Feb-13]

Ketika sumbit erorr melulu brai..

cuplis [09:37 AM, 14-Feb-13]

Pakde punya saya aneh banget, klo gak di tandai kok gak bisa ya pakde. Itu apa.a ya.?

Aditia Huaweii [07:12 PM, 14-Feb-13]

Keren

Alfian [04:58 PM, 18-Feb-13]

thanks sob

bima ardian [02:00 PM, 19-Feb-13]

mantabb sob

Fathuradja [03:38 PM, 20-Feb-13]

likelo skg d banned sm facebook gan...para pggunanya ga kompetitif....

nuki synyster gates [09:17 PM, 20-Feb-13]

bro ku aku gak ad privasi public

muslim csh loengbenda [06:56 AM, 21-Feb-13]

jiahh

Purhariyanto [07:38 PM, 21-Feb-13]

mantap

izin copas Gan

eL kavana [05:57 PM, 24-Feb-13]

sobb,, cuma dapet Like 40,8)
Biar bisa lebih gimana sobb,,mrgreen

afendi [10:33 PM, 25-Feb-13]

Yess

andrey jpmx [12:55 PM, 26-Feb-13]

bagaimana bila terjadi multiple execution ? Jwb

Ba Ai Azach Iej [06:49 AM, 27-Feb-13]

gan, knapa ya acses token eror trus,

Arif [02:34 PM, 27-Feb-13]

Gan agar pp di fb yg ngelike bnyak gmnh crnya. Mohon bantuannya. . .

Adezz [09:55 PM, 27-Feb-13]

gan koq error mulu? Ane udah 3x3 status tapi kedepannya gak bisa? Itu juga cuma 50 liker gak bisa lebih banyak...
Tolong dibantu dong...

Enny az [08:04 AM, 03-Mar-13]

. coba ah biggrin

putryhersanty [05:54 PM, 03-Mar-13]

masihh binggung , ngubaahh public nya dimnaaa ?

aiim [06:36 AM, 04-Mar-13]

error mlu sob sad

اكرم الصخري [09:38 PM, 04-Mar-13]

akremakrem

اكرم الصخري [09:38 PM, 04-Mar-13]

akremakrem

putryhersanty [01:47 PM, 05-Mar-13]

bgi link likers ini donk
link aku ke hpuss sad

ginga [06:26 PM, 06-Mar-13]

gan gimana kalo di pake buat foto??
bagi dong gan caranya.
g coba ngak bisa mulu

dhani ali [06:27 AM, 10-Mar-13]

berkunjung sob smile

mcefalen [08:48 PM, 10-Mar-13]

Kok jempol saya cuma sdikit30kadang50 itu doang..tolong bantuanya ya.a..

windhy febrianti [05:32 PM, 11-Mar-13]

hhy

Adi surya permana [10:37 PM, 14-Mar-13]

Mantap mybrow biggrin
sucses!!

ayang gelisah fals [02:16 AM, 17-Mar-13]

hadir gan.

mellyn anggrayani [01:48 PM, 18-Mar-13]

pengen banyak yang like cara nya gimana yaa

adam na ghea [12:22 AM, 22-Mar-13]

boss selain itu ada lagi gx...
cara auto like nya...

davin firansyah [10:32 AM, 22-Mar-13]

makin lama kok makin dikit ea jempol nya?

isma rosalinda [09:02 PM, 22-Mar-13]

knp eror mulu ,,

vicha [03:44 PM, 24-Mar-13]

master knp likelo sekarang eror..
apa tidak work lagi..
hiks.hiks sad

Anyier [06:41 PM, 24-Mar-13]

Auto likelo di fb ku kho erorr trus. Knapa.?. Trus suka muncul tulisan 5-6 hours gitu..

rhimbha prazeeityoe [07:52 PM, 24-Mar-13]

nggak bisa

Ihun prakoso [01:18 PM, 25-Mar-13]

Sekarang ga bisa lg sh likelo ya

Haraphapp [06:26 AM, 26-Mar-13]

Pake opmin.a yg bsa copas bero.
Cntoh.a opmin 6 am 7.

san rasta bluee [11:56 PM, 26-Mar-13]

likelo eror lol

Adi Surya Permana [06:05 AM, 27-Mar-13]

Kapten kenapa auto like nya gak bisa d'submit pas langkah 7 padahal tutorial sudah benar url pun sudah d'paste kan?
"Mhon penjelasannya"

Irwan kompas [10:53 PM, 27-Mar-13]

Hay sobat knpa likelo nya skarang udh gk bisa di gunakan lagi ??

Irwan brandal putraplampang [01:35 AM, 28-Mar-13]

Ngocok yuk biggrin

lihin [06:40 PM, 06-Apr-13]

kode token dh d ambil n di submit tapi kok halamanx ga berubah,,,,,,,dh cba berkali2 tpi hsilx sama. help me

didik [10:10 AM, 09-Apr-13]

adminya psti gi pusing mkirin prtnyaan...knp likelo dah gk bs di gunkan.....✔

imam al kawa'id [02:48 PM, 09-Apr-13]

sekarang likelo sudah tdk berlaku ych? Cz sdh tdk bs di gunakan lg.

andri [09:55 PM, 09-Apr-13]

asik..gagal melulu..

8)

karya maju [05:58 PM, 14-Apr-13]

kunjungan malam sob...
Coba dulu ya sob
kalo ada kesempatan mampir ya di gubuk a.q ya

febry [06:21 PM, 18-Apr-13]

skarang sudah gak bisa di pake lagii likelox... error terus

mistikus cinta [02:30 AM, 07-May-13]

Kunjungan perdana sob ,sukses slalu buat blognya.



http://mistikus-cinta.mywapblog.com/kembalinya-uchiha-sasuke-dan-orochimaru.xhtml

Firman Crystal [01:40 PM, 09-May-13]

exclaim butuh pembelajaran
.sabar temen.temen
.oiya temen.temen saya punya aplikasi like tapi aplikasi itu lewat HP
.Mantap fb'an sambil like
sampek 2.354 yg ngelike pengen tau cara dapet aplikasi likebot.sisx
.caranya gampang banget

jaminz [10:16 PM, 09-May-13]

Susah Eror Mulu Ghimana Si Cara Ganti
Publick biar bisa like lloe padahal pertama bisa.. yg Like 236 Vi Kedua Kali'a EROR
mohon penjelasan'a....

hendra cummunity beach black [09:03 PM, 08-Jun-13]

masss...
trik nya mantap lo..biggrin
aku suka....
sekarang banyak stts alu yg ngelike..biggrin
biassa nya mana ada yg mau ngelike..biggrin
thanks ya masss broo..biggrin}

herru anggoro ngdrof [04:51 PM, 11-Jun-13]

min ga bisa bisa neh !?
why ?

sherren septiani [07:56 PM, 19-Jun-13]

koq ga bisa

Alex [03:05 PM, 25-Oct-13]

Mau nyoba aplikasi bbm tapi gk punya hp BB/Android???
Yg punya hp java kesini aja?
http://apllikasijava.yu.tl/files/bbm-java.jar

tisya amelia [04:02 PM, 01-Dec-13]

knapa ya acses token eror trus?????
JAWAB PLS ....

koirul [12:41 PM, 22-Jan-14]

likelo itu tempatnya di mna sih gan

Zahro [06:38 PM, 27-Mar-14]

.tapii diprivasi fb saya gak ada public'nya ,, adanya teman dari teman dll , trus gimana donk ???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images